RC GOLD ASSESSORIA: Promessa de redução de prestação de financiamento não cumprida, cobrança indevida e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].

11/05/2026 às 21:59
Essa empresa RC GOLD ASSESSORIA, no dia *****, veio no meu condomínio através da representante *****, prometendo redução das prestações do meu financiamento do apartamento, e fizeram um calculo rápido com a minha prestação que é de R$1379,70, e me disseram que realmente era um valor abusivo cobrado, e eles prometeram que resolveriam com o banco dentro de 3 meses, e o valor cairia por volta de R$900,00.
Paguei por esse serviço R$2500,00 em 4 vezes, mas adiantei esse pagamento, esperando que eles solucionassem meu caso rapidamente como prometido.
Mas por volta de 4 meses depois, entraram em contato perguntando se o banco tinha feito algum contato comigo, respondi que não.
Depois de mais um mês, uma funcionária ***** me ligou dizendo que entraria com ação, mas eu não quis no primeiro momento, por não confiar mais pela demora do serviço, mas depois aceitei.
Em seguida, ela pediu novamente todos os documentos, que eu já havia enviado, mesmo eu enviando novamente, ela ficou insistindo por varias vezes pelos mesmos documentos, e sem solução até hoje, depois me mandou pelo whatsapp uma declaração de rendimento para eu assinar, com nome de outra pessoa com outra profissão e número de documentos errados, com isso fiquei com medo, e eu acabei desistindo de continuar em contato com eles e esse "serviço".
13/05/2026 às 10:50
Olá ,
Já identificamos o motivo da sua insatisfação, Tentamos por diversas vezes contato para solucionar da melhor maneira possível. Vendo que houve um problema de comunicação, Solicitamos novamente a resposta para finalizar o quanto antes seu caso.
Em nossos sistemas constam os atendimentos em todas as suas solicitações, nunca deixou de ser atendida!
Lembrando que prezamos pela imagem da empresa, e estamos tentando o melhor atendimento possível.
Tentaremos contato novamente.
E se possível responder nossas mensagens ou ligações
Tel. (WhatsApp) (11) 97032-9152
E-mail : [email protected]
Aguardo o seu contato!
Atenciosamente Juliana - RC GOLD ASSESSORIA - Soluções Financeiras.
13/05/2026 às 14:12
Insatisfeito

13/05/2026 às 15:07
Senhora Maria, estamos tentando entrar em contato com a senhora para que possamos solucionar seu problema, pois não tivemos retorno.