RC Gold: Promessa de redução de juros não cumprida, cobranças adicionais e estorno contestado

Osasco - SP

06/03/2026 às 11:46

Contratei a RC Gold em novembro/25 para retirar juros abusivos de um financiamento, ao entrarem em contato comigo me ligaram via vídeo me informando ser uma empresa séria, me prometendo que em 20 dias a parcela do meu financiamento cairia mais da metade, foi pago o valor da contratação, e me alegaram que seria tudo extrajudicial, se passou uns dias e me retornaram alegando que eu precisava pagar um laudo com um valor X e que este valor retornaria pra mim ao final do prazo do processo, e que se eu não pagasse eles não teriam como prosseguir com meu caso, lembrando que em nenhum momento quando me ligaram vendendo o serviço deles me informaram sobre eventuais despesas futuras, como comecei a desconfiar não aceitei pagar o laudo e me informaram que iriam fazer sem custo e que depois no final do processo eu pagaria, passado uns dias entraram em contato informaram que precisava assinar uma procuração para que uma advogada fosse ate o banco na data de 13 de janeiro DE 2026 e que no dia seguinte teria resposta, bem no dia seguinte vieram com uma conversa que o banco não aceitou e que teria que entrar com processo e como informei desde o inicio da contratação que não ia entrar com processo não aceitei em seguida vieram com uma desculpa que precisa de uma liberação de token, nada mais que seria para liberar o acesso via whatzapp com meu banco e logico que não fiz, depois entraram em contato dizendo que se não liberasse não teria como dar continuidade ai pedi para cancelar então e pedi meu dinheiro de volta e logico que não fizeram como paguei via cartão de credito pedi o estorno e foi feito e depois de uns dias eles entraram em contato novamente BEM MAL EDUCADOS E COM AR AMEAÇADOR e isto também tinha ocorrido anteriormente, entrei em contato com o departamento juridico do banco e me informaram que não existe departamento para atendimento presencial e que nem por telefone tinha recebido ligações para ver sobre meu caso, pedi a RC Gold documentos protocolos nomes algo que provasse que entraram em contato e logico que não apresentarão, bem resumindo pelas reclamações que verifiquei o esquema é o mesmo com todos por isso NÃO CAIAM NESSA !!!! infelizmente ontem recebi um retorno do meu banco que paguei o serviço e eles tiveram que retorna a cobrança e estou por enquanto n o prejuízo além de continuar pagando o mesmo valor perdi R$ 1.850,00 .

06/03/2026 às 12:12

Bom dia senhor Rodrigues Luccas, todo procedimento e informação acima questionado, consta em contrato de prestação de serviços, assinado pelo senhor, ou seja, dando ciência e concordando com TODAS informações nele constantes. O atendimento com a sua esposa, que era a pessoa responsável pelo atendimento conosco, sempre foi feita, mantendo todas as informações claras, inclusive por ligação, convite para que viessem até a empresa presencialmente e verificassem a veracidade das informações, todas as documentações foram encaminhadas, comprovando as tratativas, então nos causa estranheza essa informação, já que as mesmas não são procedentes. Lembrando que, ao ligar em qualquer central de atendimento bancário, o mesmo é feito por empresas terceirizadas de telemarketing, eles não tem acesso e nem sabem como os processos internos acontecem.
De maneira indevida fizeram o cancelamento do valor pago, e a empresa comprovou que nossa prestação de serviços foi feita com maestria, como deveria ser. Outra reclamação irresponsável por parte de um cliente.

Em nossos sistemas constam os atendimentos em todas as suas solicitações, nunca deixou de ser atendida!

Lembrando que prezamos pela imagem da empresa, e estamos tentando o melhor atendimento possível. Nos colocamos inteiramente à disposição.

Tel. (WhatsApp) (11) 97032-9152

E-mail : [email protected]

Aguardo o seu contato!

Atenciosamente Juliana - RC GOLD ASSESSORIA - Soluções Financeiras.

17/03/2026 às 11:08

bom dia como sempre falam bonito e não fazem nada sim foi tratado com minha esposa e acompanhei tudo e NÃO VOCES NÃO FIZERAM NADA EXATAMENTE NADA E NEM COMPROVANTES ALGUM POSSUEM, não tem protocolo não tem nomes de pessoas que entraram em contato com o banco não tem nada que provem que fizeram o serviço no qual assinei o contrato sou ciente do que assinei agora vocês só enrolam e não mostram nada do que fizeram do que contratei somente ENROLAÇÕES mande comprovante nomes alguma coisa que fizeram pelo serviço cobrado nem o laudo pericial tem nome ou o CNPJ da empresa qeu fez o laudo enfim não vou perder meu tempo pois uma coisa vocês fazem bem falam bonito e não resolvem nada do que oferecem

17/03/2026 às 12:12

Boa tarde, toda e qualquer comprovação necessária , que a lei obriga que uma assessoria fornaça aos clientes, foram encaminhadas. Inclusive por ligação e conversas, foi deixado clara a diferença entre a contratação de um advogado particular para representação e uma empresa fornecedora de prestação de serviços. Sempre nos colocamos inteiramente à disposição, coisa que nunca se dispuseram a continuidade, e a maior prova disso, foi a empresa ter ganho a contestação INDEVIDA dos valores pagos pela nossa PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS, se tivessemos errados, o valor teria sido devolvido a vocês.
Sem mais. À disposição, RC GOLD ASSESSORIA.

17/03/2026 às 16:24

FOI FEITO O ESTORNO DO CARTÃO DE CREDITO PELO MOTIVO QUE FOI FEITO PAGAMENTO POR MIM VIA LINK E O BANCO ENTENDEU QUE NÃO PODERIA ACEITAR O ESTORNO DEVIDO TER SIDO FEITO POR MIM E NAO TERCEIROS, E NÃO PORQUE FOI FEITO O SERVIÇO DA RC GOLD, NA VERDADE O QUE VOCÊS FIZERAM FOI APENAS PAPEIS SEM VALIDADE ALGUMA JURIDICAMENTE, SOLICITEI POR VARIAS VEZES E COM VARIAS PESSOAS UM COMPROVANTE QUE REALMENTE FOI EEITO UM CONTATO COM O BANCO POR TELEONE, PRESENCIAL OU UM EMAIL O QUE NÃO OCORREU SEGUNDO O DEPTO JURIDICO DO BANCO BV, ENFIM DEVIDO A TANTAS RECLAMAÇÕES QUE VI AQUI E NO INSTAGRAM VOCES JÁ SÃO ACOSTUMADO A FAZER ESSE TIPO DE ENROLAÇÃO SE FIZERAM ALGO REALMENTE SE TEM UM COMPROVANTE QUE SEJA UM RETONRO QUALQUER DO BANCO BV ME ENCAMINHE QUE TIRO AS RECLAMAÇÕES QUE FIZ E SOBRE A DEVOLUÇÃO NÃO SIGNIFICA NADA O QUE VALE A MINHA PALAVRA POIS FUI EU QUE PERDI QUASE 2 MIL REAIS COM VOCÊS E NÃO O CARTÃO DE CREDITO E NÃO VOU MAIS RESPONDER VOCES POR AQUI PORQUE SO PERCO MAIS TEMPO

23/03/2026 às 09:39

Bom dia senhor Rodrigues, espero encontrá-lo bem, a empresa comprovou atráves de todas documentações assinadas pelo senhor, que não havia nenhuma discordância dos serviços contratados, com a prestação de serviços entregue, esse foi o real motivo de termos ganhado a contestação do valor cancelado de maneira indevida pelo senhor.
Nos colocamos inteiramente à disposição.
Sem mais para o momento, atenciosamente RC GOLD ASSESSORIA.

23/03/2026 às 11:38

BOM DIA COMO FALADO NÃO VOU MAIS PERDER MEU TEMPO COM VOCÊS QUE A UNICA COISA QUE FALAM É TENTAR ENROLAR MAIS E MAIS POIS O CARTÃO DE CRÉDITO QUE USEI PARA PAGAR NÃO FOI ELES QUE TOMARAM PREJUÍZO COM VOCES QUE NÃO FAZEM NADA ALÉM DE TENTAR ENROLAR MAIS E MAIS POIS BEM TA AI TANTAS RECLAMAÇÕES DE VOCÊS E O MAIS ENGRAÇADO QUE A ENROLAÇÃO DE VOCÊS COM TODOS É DA MESMA MANEIRA SERIO CANSEI DE FICAR AQUI RESPONDENDO PARA QUEM SABE REALMENTE O QUE VOCES FAZEM

23/03/2026 às 12:23

A empresa sempre se colocou inteiramente à disposição para continuidade nas tratativas e vinha dando atendimento normalmente no seu caso senhor Rodrigues, maior prova disso foi termos ganhado a sua contestação INDEVIDA, onde comprovamos que a empresa não quebrou o contrato e que suas reclamações, como tantas outras aqui, são infundadas.
Desejo uma ótima semana ao senhor.

25/03/2026 às 09:31

PESSIMO ATENDIMENTO