RC Imobiliária: Promessa de segurança descumprida e descaso no pós-atendimento após devolução de imóvel danificado

Curitiba - PR

08/05/2026 às 13:53

Alugamos nossa casa através da RC Imobiliária, no *****, justamente pela promessa de segurança e garantia de que o imóvel seria devolvido nas mesmas condições em que foi entregue.

No início, o atendimento parecia excelente. Foram feitas fotos do imóvel e nos garantiram suporte para qualquer problema durante e após a locação. Porém, quando a inquilina devolveu a casa, encontramos o imóvel em estado totalmente diferente do que deixamos.

Havia portas destruídas por cachorros, portas desinstaladas, encanamento obstruído por fezes e pelos de animais, além de diversas avarias absurdas. Solicitamos as fotos comparativas justamente para comprovar a situação e eles não nos mandaram até hoje. (desde *****)

Estamos há pelo menos ***** tentando resolver os problemas com a imobiliária, principalmente com a responsável Sandra, mas até hoje seguimos sem solução definitiva. Em vários momentos tivemos que insistir para obter respostas, e os acordos feitos não cobriram nem de perto os prejuízos causados.

Um dos principais problemas continua sendo o portão da casa, que ficou anos sem manutenção adequada, exposto à urina de animais, totalmente enferrujado e deteriorado.

O sentimento é de total descaso no pós-atendimento. A empresa vende segurança e garantia, mas na prática não entrega suporte quando o proprietário realmente precisa.

Infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa. Não indico e não faria negócio novamente.