Imóvel alugado sem energia elétrica ha 21 dias

21/10/2019 às 16:31
Se você quer ter problemas, essa é a imobiliária perfeita! Desrespeito total! Vistoria do imóvel não foi feita adequadamente, corretor sem competência e administração não te respalda em nada!!! Apartamento negociado com inicio do aluguel desde 01/10, porém ha 21 dias sem energia!!! Antigo dono cortou fios, o dono mandou colocar lâmpadas mas não funcionam!!! Apto está no escuro!!!!
Proprietário do apto não se responsabiliza e o dono da imobiliária, Sr Plinio, foi avisado formalmente no inicio do mês, disse que resolveria o problema, mas nao frz absolutamente nada, esta empurrando o problema! Ora diz que o proprietário esta doente, ora ele esta ocupado, ora ele está viajando, enfim.
Não temos respaldo, precisaremos buscar nossos direitos por vias formais. Precisaremos pra arrumarem e instalarem toda a parte elétrica, caso contrato sera mais mês nesta situação.
Imobiliaria RC Imoveis
Em relato na pagina do Instagran, eu e meu noivo, ao invés de recebermos um retorno, fomos bloqueados.
Procuramos de todas as formas resolver amigavelmente, sem sucesso.
Entrarei amanhã com denuncia no Creci.
Grata
Claudia
21/10/2019 às 17:05
Boa Tarde Senhora Claudia, essa reclamação veio para Rc imoveis só que nos atuamos com Venda e não aluguel e somos de São Gonçalo Rj , deve estar havendo um equívoco, peço que verifique direitinho pois veio a reclamação para nós,
o dono aqui é o Renato e não Plínio, torço para que ambas as partes venham se entender.
forte abraço!