Uso de titularidade para com a Sabesp

Praia Grande - SP
12/04/2024 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesFazem quase 3 anos que deixamos um imóvel(avenida Pedro Américo *******,un.06)Parque dás Américas,Praia Grande/SP)na responsabilidade da RC IMÓVEIS-Rafael Cícero imóveis CNPJ 41.*******.*******/*******97,e desde então não tivemos mais acesso. Esse imóvel não está mais em nosso nome, porém estão utilizando da minha titularidade para o consumo da Sabesp.
Já entrei em contato com o responsável pela empresa, o mesmo me garantiu que iria tirar a titularidade, porém há pendências de valores na Sabesp. Aguardo providências!
07/07/2024 às 15:30
Olá. Senhor Rafael, sou da RC Imóveis da Região de São Gonçalo, por algum motivo sua reclamação INDEVIDAMENTE, veio para a minha Empresa, gostaria que verificasse o canal ou o nome correto, pois não temos parceria alguma com a Sadesp, não sei do que se trata, E SUA RECLAMAÇÃO, CAIU INDEVIDAMENTE, sinto muito por não poder te ajudar.
07/07/2024 às 15:50
Semhor Luis, não somos de São Paulo e não atuamos. Wsta área, sou de São Gonçalo, peço por gentileza que verifique sua reclamação
07/07/2024 às 16:39
a RC imóveis fica na Praia Grande SP, não tem nada com outras localidades