Não Cumpre a garantia

Cachoeirinha - RS
13/02/2024 às 21:56
ID: 182482025
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO NEM PARA MEU PIOR INIMIGO. NA HORA DE VIREM À SUA CASA SÃO OS MAIS SOLÍCITOS E PRESTATIVOS. QUANDO VC PRECISA DA GARANTIA PROMETIDA, VC ESTÁ "ENCHENDO O SACO", ISSO MESMO.
FIZ O SERVIÇO, PAGUEI À VISTA, NÃO RECEBI MEU LAUDO DE GARANTIA E OLHA QUE PEDI DIVERSAS VEZES. NA SEMANA SEGUINTE CHOVEU E DESCOBRI QUE DEIXARAM UMA TELHA QUEBRADA QUE SIMPLESMENTE ALAGOU O ESPAÇO QUE DEVERIA TER FICADO BOM. QUANDO PEDI QUE VIESSEM REPARAR, PROMETERAM E NÃO VIERAM, QUANDO COMECEI A COBRAR INSISTENTEMENTE, DISSERAM QUE ELES TEM ATÉ 90 DIAS PARA CUMPRIR A GARANTIA E QUE SE EU CONTINUASSE ENCHENDO O SACO ERA O QUE ELE FARIA. PROMETEU VIR SEXTA PASSADA, NÃO VEIO NOVAMENTE, NÃO DEU RETORNO NENHUM E HOJE TERÇA FEIRA DE CARNAVAL ESTÁ CHOVENDO DESDE A MANHÃ E NÃO TENHO MAIS BALDES SUFICIENTES PARA SEGURAR O TANTO QUE ESTÁ ENTRANDO DE ÁGUA NO MEU ATELIÊ. NÃO FAÇAM SERVIÇO COM ESSA EMPRESA, ELES NÃO CUMPREM O QUE PROMETEM
13/02/2024 às 22:17
Boa noite, como sempre deixamos bem claro que temos 90 dias pra prestar a primeira manutenção , então estamos dentro do prazo, pedimos a compreensão mais não conseguimos trabalhar sem agendar um horário,então peço desculpas pelo ocorrido somos humanos e as vezes cometemos falhas , peço que aguarde que sua telha será trocada e sua manutenção reparada dentro do nosso prazo , faremos o possível pra o quanto antes solucionar esse problema, jamais falamos ou deixamos de fazer nossas manutenções apenas pedimos a co
13/02/2024 às 22:58
Em nenhum momento me foi dito que poderia levar até 90 dias para se cumprir uma garantia, caso contrário eu jamais teria feito o serviço. Isso só foi dito quando eu comecei a ENCHER O SACO. Tbm não vou esperar 90 dias para isso, em 90 dias não tenho condições físicas e nem psicológicas para aguentar chuva atrás de chuva. Vou sim contratar alguém que arrume pra mim o quanto antes e tbm vou procurar meus direitos.
13/02/2024 às 23:06
Desculpas a senhora pode procurar se informar sim tem todo o direito e deve fazer isso, estamos no prazo qualquer advogado vai orientar a senhora e explicar como funciona, assim que possível resolveremos seu problema faremos sua garantia , jamais deixamos ou fizemos qualquer coisa se não for tudo pelo correto, então faremos sua garantia com toda a certeza dentro deste prazo de 90 dias. Desculpas pelos transtornos e obrigado pela compreensão.
Att; R.C impermeabilização
13/02/2024 às 23:15
Não recomendo e não vou mais me indispor, como eu disse não tenho condições físicas e nem psicológicas para aguentar todo o transtorno que estou passando neste momento. Se eu sonhasse que passaria por tudo que estou passando, JAMAIS teria contratado os mesmos. Meu certificado de garantia não foi enviado até hoje e nem sei se farão, se bem que o mesmo não serve para nada, visto que a garantia é quando eles querem, não quando o cliente precisa. Sem mais.

13/02/2024 às 23:18
Muito obrigado pela compreensão dona Osiane, logo entraremos em contato pra irmos fazer sua garantia e já levamos em mãos sua garantia , tenha uma boa noite.