Dinheiro do meu mercado sumido pelo o ifood e sem que eu saiba aonde foi para

Fortaleza - CE

24/09/2023 às 16:38

Olá gente eu comprei dois iFood card com o meu pix um de 50 reais e outro de ******* reais no dia 15 de sentebro Hera o dinheiro de fazer meu mercado da semana de lá pra car eu não consiguir compra nada com saldo na carteira na hora de cocluir a compra aí eu sai do aplicativo e desentalei e estalei de novo pra vê se resolvia o problema só que o problema ficou foi pior é eu não consegui mas entra na minha conta pelo iCloud e tive que fica tentando em numeras vezes depois de várias tentativas consegui entra pelo o computador só que o meu saldo da carteira e 0 meu dinheiro não tá disponível pra mim e eu em várias vezes esto tentado resolve entrado em contato com o chat do iFood e lês mal da ateçao pelo ocorrido e nem demostra interesse de resolve eles moraram uma quase 5 dias pra mim não responde falando pra tenta entra pelo o iCloud seno que eu já tinha tentado várias vezes entra e não conseguia mesmo assi tetei e novamente só da erro e eu não consigo entra por lá seno que a conta que foi feito o pix pra ele e minha no meu nome eu tenho os comprovantes e tenho tudo no meus arquivo de fotos eu estava precisado do meu saldo mas eles não querer resolve meu problema não eles não tem nem um número que posso fala com eles o iFood trata os cliente como [Editado pelo Reclame Aqui] não tem um pingo de respeito nem só o cliente depede do dinheiro que eles travaram o empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

24/09/2023 às 18:07

A RC trabalha com cosméticos. Não temos nenhum vínculo com ifood. Creio que deva abrir novamente sua reclamação para a empresa correta. Espero ter ajudado.

24/09/2023 às 19:05

desculpa a empresa que eu estava tentado reclamar e iFood foi um engano não mil desculpas devo não sei como aconteceu isso mas não tenho nem uma reclamação para fazer de vcs não tenho nem um vínculo com vcs desculpa essa iFood tá me deixando louco

24/09/2023 às 19:13

Desculpa pelo o mal entendido

24/09/2023 às 20:17

Oi Cleyton! Tranquilo, torço para que resolvam o ocorrido, sem clientes satisfeitos não há empresa que prospere. Os feedbacks para qualquer empresa são oportunidades para crescimento e para ajeitar algum procedimento. O bom nome vale muito. IFOOD ajuda aí.