Mau atendimento

Nova Iguaçu - RJ
31/08/2018 às 06:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia meu nome é Thainara e eu venho relatar vários problemas que eu estou tendo com a clínica estou encostada pelo inss e preciso fazer tratamento contínuo , eu entrei em contato com a clínica e foi me passado as datas que a endocrinologista iria atender que seria no dia 22 de junho dia de jogo do Brasil e no dia 06 de julho ela não compareu a clínica e ninguém responsável fez questão de telefonar avisando aos pacientes vai eu os dias citados acima e nada questionei a recepcionista o porque de não telefonar avisando ela me disse que o chefe geral não autorizava elas a fazer isso então quer dizer que o chefe não autoriza telefonar mais a gente paciente pode sim gastar dinheiro de passagem atoa , enfim quando consigo ser atendida pela endocrinologista semanas depois ela me disse que avisa com antecedência um dia antes a clínica quando não vai então realmente é um descaso da clínica em avisar os pacientes .
No dia 30 de julho estava marcado meu cardiologista aonde ele não pode comparecer a minha sorte é que eu telefonei para a clínica antes de sair de casa se não seria mais um dia perdido me informando assim a recepcionista que na terça feira ele iria atender vai eu em mais um amanhecer ligar para a clínica para saber se ele iria ou não e mais uma vez ele não compareceu por um problema no Detran ficaram em refazer a agenda dele e entrar em contato com os pacientes marcados no dia 30 de julho para informar a nova data de atendimento hoje 30 de agosto 30 dias depois liguei para clínica para ter algum retorno e o cardiologista decidiu não atender mais encaixe e só temos vaga para outubro mais como assim se eu estava agendada ? Para quem necessita de atendimento morre .. Acho um descaso total da clínica com o paciente .
Fora que a pouco tempo eu estive com meu sobrinho ai na clínica aonde liguei para Intermédica e me passaram que a neurologista atendia pediatria fui e quando chego aí fui mau atendida pelas recepcionista pedir para falar com o responsável e não tinha responsável aonde eu subi estava descendo um médico expliquei para ele a situação ele me disse para procurar por uma mulher no 2 andar aonde expliquei toda minha situação e a única coisa que pode ser feito foi me dar a receita de um remédio que ele já tomava sendo que estava tendo reação a ele mais enfim ele sem poder ficar sem remédio isso foi o que pode ser feito meu sobrinho tem um grau de autismo em tratamento até hoje espero o retorno para saber os responsáveis por isso a clínica ou a Intermédica .
Uma clínica particular que pagamos do nosso bolso ter um atendimento desse .
Espero um retorno
E hoje a mesma pessoa que me atendeu no 2 andar falou comigo que as informações prestadas pelas recepcionista estavam erradas porque eles não ligam para o paciente tá a cada dia mais complicado .