reclamação

Limeira - SP
02/05/2019 às 17:42
Ver todas Reclamaçõeseu estava indo fazer meu pre natal com o ginecologista e obstetra, e em vez de me da assistência e apoio, ele só me deixou ainda mais assustada e sem chão .... em uma das consulta questionei se ele me companharia no parto ele simplesmente falo que, quando eu sentir dor é para ir da entrada e quem estiver de plantão faz o parto, não deu nem um pouco de atenção foi rude e seco, me sentir pior que indo no sus, e isso não é tudo, durante as consultas ele nunca me explicava nada tudo o que fiquei sabendo foi por colegas de trabalho que também estão gravidas , e com essa é minha primeira gravides tem muita coisa que eu não sei, quando questionei ele sobre algumas duvidas, ele simples mente se mostrava não querer responder como se quisesse que acabasse logo, nossas consultas não chegavam nem a 10 minutos, ele preenchia minha carteira de gestação e me mandava ir embora apenas isso sem dialogo, nunca se monstro disposto a me ajuda hoje principalmente, ligue para o consultório dele as 9h falei com a secretaria dela, disse que não estava me sentindo muito bem, e isso é bem comum eu estou no final da gestação, meu trabalho é muito cansativo e estressante alem disso pego ônibus todos os dias para ir ate la e ainda tenho que andar uma parte do caminho para chegar na empresa, bom ela me atendeu e disse que ai falar com ele, ela disse que eu tinha que ir o consultória dele ao meio dia, eu liguei AS 9 horas PARA ELE ME MANDAR IR LA AO MEIO DIA , quer disse se fosse algo grava e eu fosse espera simplesmente eu e meu filho estaríamos com agora ? graças a deus não era nada por que tive que espera por TRÊS HORAS e eu falei para ele me dar um atestado ele perguntou se eu queria me afasta já, eu disse que não por que se não eu perco tempo que ficaria com meu filho minha empresa só 4 meses de licença não quero perde esse tempo, só queria descansar um pouco, ele me falo que se fosse me afasta seria como 36 semanas e eu já estou com 38, e me deu um atestado de um dia, e queria marca consulta para o dia 12/05/******* ( observação dia 12/02/******* é domingo ) maio, eu filho esta com a data para nascimento par o DIA 13/05/*******, com ele quer que eu vá em uma consulta um dia antes da data prevista e se meu se ele nascer antes, ou pior se ele quiser nascer no meu trabalho e acontecer algo com ele, eu estou indignada com a falta de bom senso dele, eu acho que para cuidar de uma vida que ainda nem veio ao munda tem que ter uma coisa chamada coração, minha gestação é saudável más não quer dizer que eu sou de ferro estou a 11 dia para a data prevista, gostaria de uma resposta urgente da medical em ralação a isso, é esse tipo de atendimento que merecemos, pagamos cada consulta e mesmo que não fosse pago sou um ser humano não uma coisa qualquer, coloquei o bem esta do meu filho nas mãos de um incompetente! quero uma resposta da medical em relação a isso não vou para ate isso se resolver.