Humilhação completa

Porto Alegre - RS
29/09/2023 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesVim relatar a minha história para ninguém mais precisar passar por isso comprei uma Duke ******* no valor de 20 mil reais pago a vista no mesmo dia a moto apresentou diversos problemas mecanismos inclusive me deixando empenhado no shopping tento gasto com guinchos e etc. fizeram-me correr risco de sofrer um acidente para levar a moto até a loja mesmo eu dizendo que a moto estava se apagando em movimento deixando a moto na loja não mé informaram nenhuma data de quando ficaria pronta a moto passando os dias eu perguntava e sempre me enrolavam a moto ficou 15 dias na oficina e nenhuma resposta digna foi-me dada então compareci novamente à loja em busca de uma resolução de uma data de quando a moto ficaria pronta chamei o dono da loja denominado de Rogério que já chegou muito ignorante dizendo que teria 30 dias para arrumar a moto e que não devolveria o dinheiro de forma alguma disse então que conforme o art. 35 posso simplesmente exigir o cancelamento do contrato e o meu dinheiro de volta o mesmo continuou dizendo que jamais devolveria o dinheiro ainda me humilhou pelas suas próprias palavras " a minha pulseira que estou usando vale o valor da sua moto 20 (mil) humilhou-me e constrangeu na frente de todos me deixando muito mal informei a minha advogada e vamos para os meios legais em busca de justiça não só pelo meu dinheiro, mas pela humilhação que sofri