Falta de respeito com próximo e cliente

Guarulhos - SP

19/01/2024 às 15:11

Tive o desprazer de comprar um veículo na loja RC multimarcas em dezembro dia 12 retirei o veículo na confiança de comprar veículo em loja por garantia etc infelizmente só fui ver depois que veículo tem débito de documentos do antigo dono trabalho como motorista de aplicativo comprei o veículo para sair do aluguel de carro agora corro risco de perde o veículo um abordagem policial pois o mesmo não tem licenciamento entro em contato com dono da loja quando responde e com mentira me mandou uma foto de orçamento de um despachante dizendo que já estava pago liguei no despachante o mesmo me informou que não está pago ,está em aberto o valor ou seja mentindo para cliente ganhando tempo fora problemas mecânico que carro ficou lá por mais de uma semana ainda peguei veículo ainda com luz de injeção acesa resumindo falta de respeito com cliente só pensa em vender ,agora infelizmente dependo do carro para colocar sustento da minha família e não posso trabalha comprei veículo pra ficar andando com ele com medo da polícia para indiquinacao total sr Ricardo precisa conhecer mais sobre artigo 35 do código de defesa do consumidor