Cobrança indevida e insistente após transferência de titularidade do contrato de aluguel

Belo Horizonte - MG

23/01/2026 às 17:32

Tive duas salas alugadas por meio dessa imobiliária, porém no ano passado foi realizada a transferência de titularidade, inexistindo desde então qualquer vínculo contratual meu com a RC Nunes ou com a Loft.

Apesar disso, há 7 dias venho recebendo ligações e mensagens insistentes da Loft referentes à renovação de seguro de locação, o que é indevido e inaceitável.

Já entrei em contato com a RC Nunes e falei com a Sra. Karen, que informou ter comunicado a Loft, sem qualquer retorno ou providência efetiva.

Exijo a interrupção imediata e definitiva de qualquer contato, uma vez que se trata de cobrança indevida e uso irregular dos meus dados, passível de medidas administrativas e legais caso persista.

26/01/2026 às 09:29

Prezado Bruno Vilela.

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em esclarecer o ocorrido com a maior urgência possível.

Para dar continuidade ao atendimento, você pode entrar em contato diretamente com o responsável pelo seu caso, Carlos William, da RC Nunes.

Reforçamos também que você pode nos acionar pelos nossos canais de atendimento para facilitar a comunicação:

E-mail: [email protected]
Telefone: (31) 3304-0303

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.

Equipe RC Nunes Assessoria Imobiliária.