Quinto Andar me abandonou na rescisão, não responde a quase um mes

Belo Horizonte - MG

23/11/2023 às 12:40

Tenho um contrato de aluguel que era da Casa Mineira e passou a ser administrado pela 5.Anda, este contrato está em fase de rescisão, o inquilino saiu do imovel em 22/09/*******.
Na época a 5.Andar verificou reparos a serem feitos do imovel, cedi alguns reparos e a 5.Andar me informou que ia cobrar os outros pendentes do inquilino e que por isso as chaves estavam com ele.

Nisso passei todo o mês de outubro aguardando uma solução.

No final de outubro simplesmente fui informado que a 5.Andar passou meu contrato para a empresa RC Nunes de Belo Horizonte.

Em 14/11/******* a RC Nunes me informou que negociou com a 5.Andar a não transferência e que a 5.Andar reassumiu que cuidaria da finalização da rescisão.

Desde então tento receber notícias da 5.Andar sobre a rescisão, e não me informam absolutamente nada
No WhatsApp que não consigo falar mais, me deram um nr. de protocolo que seria respondido em 3 dias que já se passaram e ate agora nada!
Nenhum retorno
Preciso reaver meu imóvel que está desocupado, para que eu possa usar, vender ou alugar de novo e simplesmente me ignoram, não me posicionam, não me dão uma previsão, nada..

É assustador

23/03/2024 às 09:20

RC Nunes e Quinto Andar demonstram um completo descaso para com o cliente, uma lastima.