Fui enganada pela empresa ShopCar Barra

04/10/2021 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesCom o pneu traseiro furado, me dirigi à loja mais próxima (SHOPCAR / Barra) com a finalidade de apenas fazer o reparo no pneu. Ao chegar lá, o profissional fez o reparo solicitado e, em seguida, me apontou um defeito no pneu dianteiro, dizendo que estava perigoso continuar andando daquele jeito. Então, comprei 2 pneus novos. O serviço já estava no valor de R$*******,00. Porém, o profissional foi me apresentando outros serviços aos poucos. Em um primeiro momento recusei, pois estava ficando caro demais. Porém, o profissional me induziu a acreditar na necessidade do serviço alegando que se continuasse andando com o carro daquele jeito, poderia quebrar peças ainda mais caras e até me acidentar. Retruquei falando que nunca tinha realizado serviços sem fazer orçamentos antes, mas o gerente me garantiu que não encontraria valor menor. O serviço finalizou em R$6.*******,76 e eu questionei, mas o gerente me assegurou que não encontraria preços menores na concorrência e que poderia procurar depois. Na segunda-feira, dia 04/10/21, ao fazer orçamento em outras lojas do ramo como havia falado ao gerente que faria, constatei que os valores pagos foram extremamente abusivos. A diferença de algumas peças e serviços chega a ser 5 e até 10 vezes mais caro que a concorrência.
Ao retornar à loja com preços comparativos de outras lojas renomadas em mãos, o gerente simplesmente disse que não poderia fazer nada, pois esse era o preço da loja. Sendo que no dia que foi feito o serviço no meu carro, dia02/10/21, ele havia me falado que se encontrasse valor mais barato em lojas do mesmo porte, eu poderia retornar lá, dando a entender que haveria a possibilidade de devolução. Inclusive ele disse que no site da empresa está escrito que cobre o preço da concorrência, o que me fez sentir mais segurança. No entanto, não foi isso que aconteceu. Estou com um prejuízo em torno de R$3.*******,00 (três mil reais). Ou seja, fui enganada, talvez por ser mulher e idosa. Espero que seja ressarcida desse prejuízo.
Obs: inclusive ficaram com as peças usadas do meu carro
NF *******
02/10/21