Atraso na entrega de veículo reparado e falta de suporte da Gol Plus

Osasco - SP
29/07/2025 às 13:23
Meu nome é Simone, sou proprietária do veículo sinistrado. De acordo com a orientação da Gol Plus, levei o veículo para reparo na oficina indicada por eles, a saber, RC Prime Centro Automotivo, no dia 01/07. Deram a previsão de entrega do veículo em 15 dias, ou seja, 17/07/2025, contando em dias úteis. Porém ATÉ HOJE NÃO ENTREGARAM MEU VEÍCULO.
A Gol Plus não toma nenhuma providência, não passa nenhuma informação ou previsão CONCRETA. Minha irmã, que é a condutora do veículo tem um filho autista, que faz tratamento na rede pública conveniada, que fica em Alphaville, já gastou mais de R$ 1.500,00 em uber por que a seguradora não cedeu um carro reserva para poder trabalhar e levar o filho para a terapia. Quando cobramos, sempre é a mesma resposta "Vamos verificar com o responsável", então acho que não tem NINGUÉM responsável por nada nesta empresa, porque até hoje nunca nos retornaram com uma posição concreta. Só falam "Vamos encaminhar para o setor responsável". Pedi o telefone do tal responsável, a saber, Sr. *****, e se recusaram e me informar dizendo que contato com ele é apenas por e-mail. Um absurdo!!!
Preciso que isso seja resolvido, ou que me cedam o carro reserva para levar meu sobrinho no tratamento até que meu carro seja entregue.