Empresa não Cumpre Contrato, faz Consignados fora do acordo em Contracheque de Cliente e ainda trabalha com retenção de margem ilegalmente.

São Gonçalo - RJ
23/06/2021 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesEmpresa: RC - RIBEIRO PROMOTORA CORRESPONDENTE BANCÁRIO EIRELI
CNPJ: 33.*******.*******/*******36
Funcionários desta empresa foram no meu trabalho e prometeram quitar os meus 5 empréstimos e fazer outros 5 com valores inferiores, mantendo a quantidade dos meses (Parcelas) para cada um individualmente. Essas parcelas com valores inferiores seria possível porque os descontos para quitação sempre são mais baratos para as pessoas jurídicas conforme eles alegaram. Porém, para que isso fosse realizado, eu deveria estar fazendo um depósito de mais ou menos R$ 57.*******,00 referente a retenção da minha margem como garantia da conclusão do serviço.
Em seguida, eles estariam me entregando o contrato do serviço com reconhecimento em cartório. ******* também que o valor das parcelas referente a essa retenção de margem, eles estariam depositando mensalmente e que quitaria o mesmo num prazo máximo de 8 meses.
Em fim, eles fizeram novos empréstimos e com valores altos e para piorar a situação, todos eles foram colocados com o prazo de 72 meses (o máximo possível). Já em relação ao valor de 57.*******,00 eles fazem o depósito quando querem e todo mês ocorre a mesma situação em que eu tenho que implorar, pedir por favor... para depositar o meu dinheiro. Como falei, depositam quando querem e já chegaram até ficar 8 meses sem me repassar nada. Fui na empresa três vezes tentar resolver a situação e não me deram a referida atenção, fizeram descaso da minha situação. Devido a essa situação em que fui enganado, tive que colocar o caso na justiça e agora, eles alegam que em virtude do processo, o setor jurídico tratará do instrumento em juízo. Em fim, só queriam um motivo para formalizar a sua falta de ética, comprometimento e responsabilidade com o cliente para não estar repassando o meu dinheiro de volta.
08/06/2026 às 18:48
Essa é uma empresa irresponsável que não cumpre com os contratos e deixa seus clientes na mão. Foi por essa empresa que cai no [Editado pelo Reclame Aqui] DO EMPRÉSTIMO.