Empresa agiu de [Editado pelo Reclame Aqui] . E inadimplente

10/11/2022 às 20:38

Eu paguei 2.******* na carta de carro e moto em março de *******https://******* foi paga as aulas praticas e nem as https://******* fiz um acordo em 3× de ******* p me devolverem p eu nao ficar tao no prejuizo..atrasaram muito as primeiras parcelas e a ultima faz mais de 1 mes que nao pagam ..so enrolando marcando datas e nao cumprindo..empresa inadimpkente sem qualquer credibikidade francileuda b lima

23/02/2024 às 12:40

Olá Sra. Francileuda Barbosa de lima
Verificamos com nosso departamento administrativo sobre sua reclamação e notamos que não ouve má-fé da nossa parte.

31/05/*******, Sra. assinou o contrato com nossa empresa de Primeira Habilitação, Nossa empresa realizou os agendamentos dos seus exames e CFC aonde você concluiu com sucesso. Depois dessa faze do processo você foi matriculada na autoescola imperial para fazer suas aulas da prova prática aonde você realizou apenas 2 aulas e se mudou para baixada santista, Sr. ligou no escritório solicitando a transferência do prontuário para santos, depois de um mês a Sra. falou que retornaria para são Paulo para fazer um tratamento contra o câncer aonde entramos em um acordo em devolver seu dinheiro por conta da sua situação que encontrava no momento da sua saúde. Nosso departamento Financeiro entrou em contato com você e não teve retorno