Empresa não cumpre contrato de prestação de serviços!

29/08/2024 às 17:15

ID: 196290963

Contratei a Empresa RCC Regularização de CNH, PRA Regularização da minha CNH que está casaada, me cobraram o valor de *******,00 reais .Fizeram.conttrato de prestação de serviços, não me deram o recibo do valor que paguei. Não resolveram absolutamente nada,pegaram meu dinheiro, não me deram recibo ,depois o proprietário de nome Robson, ficou me ligando pedindo mais dinheiro pra resolver o meu problema. Enfim,essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui],não redolvem https://******* fazem contrato de prestação de serviços, te prometem resolver ,te https://******* valor que está no contrato, depois não cumprem e depois querem mais dinheiro dizendo que é mais caro o que eles discriminaram em seu próprio contrato! NÃO é uma empresa séria e idônea:não resolvemos absolutamente nada e não querem é nem devolvem.o que eu paguei pra absolutamente nada do que está estabelecido em contrato. E caso de [Editado pelo Reclame Aqui]! Só me cobraram e me deram dor de cabeça! Caiam fora dessa empresa! Obrigado!

04/08/2025 às 16:12

Essa empresa não é idônea,é irresponsável "pega teu dinheiro, faz um contrato dd prestação de serviços e nada https://******* te enrola e nada faz!!Uma mentira atrás da outra!!