comprei e não tenho retorno de envio

Rio Branco - AC
08/01/2023 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente comprei pelo INSTAGRAN deles @rcstylecloting dia 27 de dezembro o kit com 5 camisetas e até agora dia 08 não recebi nenhum contato ou retorno sobre o envio do meu pedido, por burrice minha não vim aqui ver a quantidade de reclamações sobre essa RC Style Clothing, e eles ainda tem INSTAGRAN e fazem a maior propaganda lá.
08/01/2023 às 13:28
Reclame aqui
Boa tarde, Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso no envio. Após o contato verificamos que sua compra foi recebida, esperamos que tenha gostado!Estamos trabalhando para corrigir essas falhas e seu feedback foi importante. Em breve a área logada do site estará liberada para acompanhamento dos envios. Qualquer dúvida estamos à disposição. Atenciosamente,Equipe de Sucesso Rc style clothing
08/01/2023 às 13:47
Estão mentindo aí na resposta dizendo que recebi a compra, conversa fiada, não recebi nada, estão mentindo e enganando as pessoas através do INSTAGRAN @RCSTYLECLOTHING.
17/02/2023 às 12:22
péssimo