[Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO

Guaramirim - SC
19/05/2023 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesJá havia comprado com a empresa 3 x anteriormente e meu pedido veio certinho o último pedido teve problema com a entrega, porém chegou. Agora recentemente dia 12-04-23 comprei novamente e até agora não me enviaram nada. depois de 1 mês reclamando eles me enviaram um código de rastreio FALSO. Entro em contato com eles e eles ñ me retornam mais. No instagram me bloquearam. Decepcionante
14/01/2024 às 20:17
Pedimos desculpas pelo atraso e principalemente pela falta de esclarecimento necessária sobre as informações do envio. Estamos corrigindo este processo e seu feedback foi importante. Como conversamos por telefone, ficamos felizes que seu produto foi entregue e que gosta das nossas camisetas. Conte conosco para o que precisar.Atenciosameente, Equipe de sucesso da rc style clothing
18/01/2024 às 09:30
depois de ter sido bloqueado das redes socias deles e não ter sido mais respondida no whatsapp procurei o procon da minha cidade. após alguns dias recebi minha encomenda.