Criança de 4 anos ferida no rosto por adolescentes no espaço infantil de parque, sem providências da equipe.

24/05/2026 às 19:32

No último sábado, fomos ao parque como opção de lazer para o meu filho de 4 anos, que estava acompanhado do pai dentro do espaço infantil.

Próximo ao encerramento do tempo de permanência, três meninos de aproximadamente 12 anos utilizavam um brinquedo de forma inadequada. Um deles lançou com muita força um objeto de ar em direção ao meu filho, atingindo diretamente seu rosto. Com o impacto, ele caiu no pula-pula e sofreu uma contusão significativa na bochecha, muito próxima ao olho, ficando com um hematoma visível.

O mais revoltante foi que, ao perceberem o que havia acontecido, os meninos começaram a rir da situação, mesmo vendo uma criança muito menor machucada.

Reconheço que a equipe do parque nos acolheu no momento do ocorrido, porém nenhuma providência foi tomada em relação aos adolescentes envolvidos. Eles estavam desacompanhados dos responsáveis, participando de uma festa de aniversário, enquanto os pais não estavam presentes no local.

Além do susto e do sofrimento do meu filho, tivemos que encerrar nosso passeio e procurar atendimento médico, já que a lesão ocorreu muito próxima ao olho, conforme orientação do pediatra.

Fiquei muito triste e decepcionada com toda a situação. Acredito que a empresa precisa rever suas regras de idade para utilização dos brinquedos e espaços do parque. A diferença de tamanho e força entre uma criança de 4 anos e adolescentes de aproximadamente 12 anos é muito grande, o que aumenta os riscos de acidentes e coloca os menores em situação de vulnerabilidade.

A segurança das crianças deve ser prioridade, para que situações como essa não aconteçam novamente com outras famílias.

05/06/2026 às 13:44

Olá, Marcela! Boa tarde.
Como vai?

Lamentamos que a experiência com a gente não tenha sido como a esperada. Queremos promover uma experiência excelente e isso só é possível com um atendimento a altura!

Todas as nossas regras são pensadas para garantir uma diversão segura para todos os participantes. De 2 a 5 anos completos, é indispensável a companhia de um adulto (maior de 18 anos) por criança nos trampolins.

No entanto, entendemos que, mais importante que as regras, é a forma como as apresentamos aos visitantes. Por isso, pedimos desculpas e vamos melhorar para melhor atende-los.

Encaminhamos o feedback para o responsável do parque em questão para que possamos ajustar os pontos e atender as necessidades relatadas.

Esperamos poder recebê-los novamente em breve!

Equipe Glow