Orçamento de Festa Infantil em Praia Grande: Falta de Transparência e Possível Venda Casada na Glow Park

São Vicente - SP

01/06/2026 às 12:10

Solicitei orçamento para festa infantil na unidade Glow Park Praia Grande e fiquei desconfortável com o modelo de contratação apresentado.

O orçamento foi enviado com valor fechado, sem discriminação clara dos itens cobrados, o que compromete a transparência e dificulta a compreensão exata do que está sendo contratado, em desacordo com o dever de informação previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, fui informada de que não é permitida a entrada de qualquer bebida externa, sendo obrigatório o consumo exclusivo das bebidas fornecidas pelo parque.

Essa condição, somada ao orçamento fechado e sem detalhamento, gera forte sensação de aparente venda casada, prática vedada pelo CDC, pois restringe a liberdade de escolha do consumidor.

É uma pena, pois achei o parque excelente e com grande potencial de crescimento em Praia Grande.

Justamente por isso, causa estranheza que o formato comercial adotado fuja do praticado pelos demais parques da região, especialmente quanto à transparência e liberdade mínima de contratação.

Diante disso, solicito esclarecimentos públicos sobre a ausência de detalhamento no orçamento e a justificativa para a obrigatoriedade de consumo exclusivo interno.