Perda do direito a 2 horas de estacionamento devido à fila e falta de atendentes no Glow Park Uberlândia.

Uberlândia - MG

13/01/2026 às 17:22

Minha primeira vez no Glow Park de Uberlândia. Qdo cheguei tinha uns dois grupos na minha frente e só 1 atendente (que ainda teve que arrumar a impressora). Qdo chegou minha vez o atendente me informou que as 2hs que eu teria direito no estacionamento nao seria validada pq havia se passado mais de 15 min. Assim que cheguei no complexo entrei diretamente no Glow Park e fiquei mais de 15 min na fila. Assim perdi as 2hs de estacionamento que tinha direito. Teria que ter mais atendente no período de férias para isso nao acontecer. O atendente disse que nao poderia fazer mais nada. Achei isso muito injusto.

15/01/2026 às 13:48

Olá, como vai?

Lamentamos que a experiência com a gente não tenha sido como a esperada! Estamos com um alto volume de visitas neste mês de inauguração e férias escolares, e, mesmo com nossos esforços, em alguns dias estamos com filas maiores do que o habitual. Na ocasião, tivemos também uma falha no quadro de colaboradores. Já encaminhamos o relato para os responsáveis para que a logística da operação seja reforçada.

Agradecemos o feedback e entraremos em contato com o número de cadastro para entender como podemos reparar o ocorrido.

Equipe Glow Park

21/01/2026 às 22:50

Depois da reclamação aqui entraram em contato e ofereceram 1h de brinde para meus filhos. Dessa vez foi ótimo. Fui atendida rápido e não perdi a cortesia do estacionamento