Reembolso de ingresso não processado após solicitação via WhatsApp

Uberlândia - MG
21/03/2026 às 10:05
Efetuei a compra de um ingresso pelo site no dia 19/03, para a unidade em Uberlândia, e desde o mesmo dia venho tentando solicitar o reembolso já que, por motivos pessoais, decidi não utilizar o meu ingresso.Tenho buscado manter contato via WhatsApp e já enviei todas as informações necessárias para seguir com o cancelamento/estorno - dados pessoais e comprovante de pagamento. Recebi a informação de que isso seria passado ao financeiro e que entrariam em contato comigo, mas até o momento, nada.Gostaria de um parecer sobre esse meu problema!!
23/03/2026 às 16:00
Olá, como vai?
Já conversamos de maneira privada, mas gostaria de colocar aqui também um resumo da solução do seu caso. O cancelamento em até 7 dias após a compra online é um direito garantido e praticado no Glow Park e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades para cancelar seu ingresso. Seu reembolso já foi solicitado e será feito em conta em até 5 dias úteis!
Espero que possa nos reavaliar aqui quando a solicitação estiver concluída e que possa nos visitar em outra oportunidade.
Abraço,
Equipe Glow
24/03/2026 às 14:57
Antes de abrir a reclamação por aqui, ocorreu um atendimento, mas eu havia ficado meio que no escuro sobre as próximas medidas a serem tomadas para resolução do problema.
Mas acabou dando tudo certo.