Reembolso não efetuado e falta de resposta após solicitação de cancelamento de ingressos

Caieiras - SP
26/11/2025 às 17:25
Fiz a compra de dois ingressos para a unidade da Barra Funda, mas não consegui utilizá-lo na data agendada. Solicitei o reembolso com dois dias de antecedência, conforme orientação da própria equipe, que informou que o valor seria devolvido em até três dias úteis. Pois bem, o prazo passou, entrei em contato e no momento em que menciono o reembolso, simplesmente deixam de me responder. Isso demonstra um descaso enorme com o cliente. Sempre tive vontade de conhecer o lugar, mas depois dessa experiência, sinceramente, perdi totalmente a vontade de ir pela PRIMEIRA vez.
27/11/2025 às 17:29
Olá, como vai?
Já conversamos de maneira privada, mas gostaria de colocar aqui também um resumo da solução do seu caso. O cancelamento em até 7 dias após a compra online é um direito garantido e praticado no Glow Park e lamentamos que tenha enfrentado dificuldades para cancelar seu ingresso. Seu reembolso já foi solicitado e será feito em conta em até dois dias úteis!
Espero que possa nos reavaliar aqui quando a ******* concluída e que possa nos visitar em outra oportunidade.
Abraço,
Equipe Glow