Título: Cobrança em Duplicidade sem Solução e Falta de Retorno Glow Park Piracicaba

Limeira - SP
27/07/2026 às 19:17
No dia 21 de julho, realizei a compra de ingressos para o Glow Park Piracicaba e, por um erro, a compra foi processada em duplicidade no meu cartão de crédito. Como não recebi a notificação da segunda transação, só percebi o problema posteriormente. Os ingressos referentes à compra duplicada não foram utilizados.
No dia 22 de julho, estive pessoalmente no parque e realizei uma nova compra via PIX para utilizar a atração. Na ocasião, relatei toda a situação à atendente Carol e ao gerente Leandro. Ambos foram extremamente atenciosos, prestativos e demonstraram total disposição para resolver o problema.
Fui informada de que os estornos seriam processados. De fato, um dos valores foi estornado no dia seguinte, o que demonstrou que o problema havia sido identificado. Entretanto, fui informada de que o segundo estorno já estava em andamento e que seria concluído até a sexta-feira da mesma semana.
O problema é que o prazo informado não foi cumprido. Desde sexta-feira venho tentando contato tanto com a Carol quanto com o gerente Leandro para obter uma atualização sobre o caso, mas não recebo qualquer retorno às minhas mensagens.
Até o momento, continuo aguardando a conclusão do estorno pendente referente à cobrança realizada em duplicidade e a devida posição da empresa sobre o caso.
Solicito que o Glow Park Piracicaba analise a situação com urgência, conclua o estorno pendente e entre em contato para esclarecer o andamento da solicitação.
Fico no aguardo de uma solução rápida e definitiva para o problema.