Descaso com pessoa idosa , empresa que administra imóveis em São Caetano do sul.

Santo André - SP
18/01/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe com quase 80 anos mora no centro de São Caetano do sul, no mesmo lugar a 15 anos ou mais tempo, eu vim ficar com ela esse tempo da covid ,pois meu pai estava morando no mesmo prédio no número 22 , e como ele tinha tido um tipo de derrame e não podia mexer nem o braço nem a perna direita fiquei ajudando minha mãe a cuidar dele. E eles nunca tiveram uma reclamação de vizinhos ou da prestadora antiga que fazia os reparos no imovel, ai pronto chegou a empresa nova!!!! no qual essa empresa faz a administração a 2 anos da parte patrimônial, tudo referente ao imovel.
Em julho para agosto de ******* ouve um problema muito grave gravíssimo eu diria infiltração de água da chuva no imovel!!! a sala de estar do imovel ficou toda tomada por água suja!!! que escorria do telhado pela Laje e o acabamento de gesso igual uma cachoeira ficamos de 3 a 5 meses tentando entrar em contato com os responsáveis no caso a imobiliária nova. responsável para o eventual reparo isso não acontecia parecia que ninguém existia no imóvel e com isso foi causando danos nos móveis da residência como o sofá a televisão que queimou e foi trocada o aparelho de Wi-Fi foi trocado pela Vivo entre outros .. com a demora água começou a entrar no quarto ao lado da sala pulou a laje de contenção e entrou no quarto onde estava com varios equipamentos de reparo de pc,s notebook , Tablet etc.. causando avarias nos equipamentos de precisão imprescindíveis para o reparo de computadores e notebooks , contabilizando por cima um valor de 50 mil reais com equipamentos de clientes e os meus próprios.
Minha mãe ficou doente quase 4 meses com tosse forte suspeita de pneumonia pela umidade e nada de aparecer um santo homem para pelo menos tirar uma foto ou olhar ao menos oque estava ocorrendo com o imovel!? parecia que não existia um responsável para resolver o assunto ficava um jogo de empurra por telefone de imobiliária para prestadora de serviço e o proprietário do imóvel .
No quarto mês recebo uma msg de WhatsApp de um tal Ricardo de Oliveira dizendo ser o gerenciador do prédio pela empresa " RCA Empreendimentos Imobiliários."
E sua sócia Veronica de Moraes querendo marcar um dia para ver o ocorrido..
As palavras certas foram Boa tarde!
Eu boa ..quem é? RICARDO DA RCA.
Eu posso te ajudar em que pois desconhecia totalmente a pessoa..
Isso foi final de setembro ou outubro até dia 5 de dezembro ainda estava com problemas de vazamento no quarto dos fundos onde estavam pertencem do meu pai falescido a pouco pela covid.
Molhando tudo novamente.
Ficou nisso até quase final de Dezembro .
Fora transtorno com caixa de passagem de cabos para Internet cada pessoa nova que entrava no prédio a Internet caia e só com o chamado do técnico que foram várias vezes tudo pago por mim..
Gostaria de saber quando o senhor Ricardo de Oliveira vai fazer o ressarcimento de tudo que foi estragado pela sua má gestão no controle do prédio e de seus funcionários que ficaram 6 meses para arrumar uma infiltração de água e dos danos causados. Fora os danos com a doença da minha mãe e eu que fiquei doente dos pulmões tbm tomando antibióticos direto e os equipamentos danificados o senhor tem a grande parcela da culpa em tudo isso.. fiquei de entrar na justiça mais estou esperando uma resposta sua , pois até agora nada!!!
Eu pergunto quem vai pagar o Pato https://******* melhor o mico !?
Verdadeiro descaso com idoso aqui nessa reclamação..
Minha mãe envelheceu 10 anos em seis https://******* oque a médica comentou comigo da raiva que ela passou vendo sua casa destruída com tanta água ..