Esta empresa mantém meu dinheiro com ela desde o início da pandemia.

19/12/2022 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesAntes da pandemia, havia comprado viagem para a Disney e Cruzeiro da Disney. Devido ao surgimento do Coronavírus a viagem teve que ser postergada e não foi possível a realização do Cruzeiro pago para 5 pessoas. Foi solicitado o cancelamento em maio de *******. E desde nenhum sinal de devolução do dinheiro. Irão devolver quando? E esse dinheiro que mantém presso há 7 meses, irão pagar juro? Pois em minhas mãos o dinheiro estaria rendendo.
Aguardo uma resposta. Chega de descaso e de ficar com dinheiro dos outros.
22/12/2022 às 16:08
Boa tarde. Sra. Sara!
Lamentamos a demora, mas o seu dinheiro encontrava-se com a Disney Cruise Line e sem a devolução do mesmo, que já aconteceu parcialmente, não poderíamos enviar valores para reembolso ou crédito para futura viagem.
Mesmo com a Lei 14.*******, que estipula o prazo de reembolso até 31/12/******* para as reservas com embarque a partir de 01/01/*******, a RCA Turismo tem reembolsado e/ou disponibilizado o crédito para o cliente, imediatamente após recebido o reembolso do fornecedor.
A nossa vendedora recebeu as informações e passará para a Luciana Misura os detalhes do crédito, a qual irá lhe encaminhar.
O prazo para enviarmos essa resposta é de 5 dias úteis, a contar de amanhã, dia 23 de Dezembro.
Atenciosamente.
SAC RCA.