Comprei um tênis de R$******* + mais 70 de frete e não recebi.

Manaus - AM
12/07/2022 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesPaguei por via pix o valor do tênis R$******* + mais frete sedex e mandaram um modelo errado. Fizeram eu reenviar o tennis, pagando mais uma vez o frete de volta, para que pudesse ser trocado e depois disso mentiram, me passando um código de rastreio de envio para outra pessoa, quando percebi, o tênis já havia chegado em outro destino. logo após isso me bloquearam no Instagram.
12/07/2022 às 14:30
Código de rastreio de entrega do produto para o cliente: *******
12/07/2022 às 14:38
A empresa está mandando um código de rastreio como se tivesse sido entregue pra mim. Um código de entrega enviado para outro estado. Inclusive bem diferente do ******* para mim no Instagram antes de me bloquearem.
12/07/2022 às 15:10
O código de rastreio início OU*******BR é código do tennis enviado https://******* errado. A empresa solicitou que eu reenviasse para eles para que pudessem fazer a troca. Depois disso pediu um prazo para que chegasse e enviassem novamente. Depois enviaram um código de rastreio: *******, o qual chegou no destino de Canoas/RS e não no meu destino que é Manaus/AM.