PEDIDO NÃO FOI ENTREGUE

Belo Horizonte - MG
02/02/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia.
Fiz uma compra nessa loja virtual RCBlacks no dia 21/12/******* e até hoje não entregaram meu pedido(2 pares de tênis).
Já entrei em contato com a loja por vários canais de comunicação e eles não me atende de jeito nenhum.
Desde já te agradeço e aguardo um retorno...
02/02/2023 às 12:04
Aqui está rastreio do seu pedido já foi entregue: *******
02/02/2023 às 15:00
Foi entregue no meu endereço 1 par te tênis,numeração 39. Eu comprei 2 pares de tênis na numeração 38. E os meus tênis não foi entregue. Segundo a pessoa que me atendeu, meus tênis foi enviado para outra pessoa em Curitiba e o msm iria enviar para o meu endereço,mas até hoje nada.
Aguardo um retorno...
06/02/2023 às 11:53
Bom dia!
Até agora nada de resolver o meu problema. Só quero saber rcblacks se vou ficar no prejuízo?
Comprei 2 pares de tênis e só foi entregue 1 e mesmo assim não é a numeração escolhida.
Aguardo um retorno...
06/02/2023 às 11:56
Conforme foi respondi já foi enviado pra você ambos os pares para você assim como foi enviado seu rastreio
06/02/2023 às 18:39
Qual é o rastreio então?
Pq aquele rastreio anterior é 1 par tênis só, e eu comprei 2 pares.
Vc pode me passar o novo rastreio então?
28/02/2023 às 05:00
Até hoje a minha encomenda não foi entregue. Vou ficar com o prejuízo?
10/03/2023 às 07:41
Rcblacks vai resolver o meu problema ou não. Estou precisando dos tênis que eu comprei e paguei. Só não foi entregue até hoje.
A compra foi feita em 22/12/*******.