Florianópolis - SC

27/04/2018 às 10:27

Fiz meu cadastro entraram em contato comigo. Mas bem no momento que estava atendendo meu irmão caiu do meu lado e tive que ajudá-lo e consequentemente não conseguir mais atendê-lo. Olha o e-mail que está Empresa me enviou

E-mail Rcc

Você deve ser um [Editado pelo Reclame Aqui] de um moleque de [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo. Não é homem não?
Enche a [Editado pelo Reclame Aqui] do saco, faz cadastro em empresa e quando ligamos, desliga na cara como um juvenil.
Diz que não pode falar que fica mais bonito, seu MO-LE-QUE de [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso que essa empresa esta afundada de dividas.

27/04/2018 às 17:39

Olá Jonatas,

Primeiramente, nós, da RCC lamentamos profundamente o que aconteceu e ficamos chocados com toda essa história.

Ficamos chocados, porque nós não possuímos nenhum funcionário, parceiro ou colaborador chamado Lucca Lorenzo / Lucas Lorenço.

Queremos esclarecer e resolver isso o mais rápido possível, porém, não conseguimos de forma alguma estabelecer um contato telefônico com você. Somente uma rápida troca de mensagens no WhatsApp entre você e uma das gestoras da RCC.

Por favor, entre em contato imediatamente conosco, para que possamos dar a atenção necessária para este lamentável episódio.

Adicionalmente, nossos funcionários seguem o protocolo da empresa de apenas se comunicar através de meios oficiais, ou seja, telefones da empresa e emails da empresa (@https://******* e @https://*******).

Portanto, achamos muito suspeito um funcionário da empresa, responder com tamanha falta de respeito e utilizando de um email particular.

Nossa empresa jamais trataria qualquer pessoa (desde um colaborador a um cliente) desta maneira horrível. Nós confiamos piamente em cada um de nossos funcionários.

Agradecemos o seu contato e esperamos falar com você assim que possível para que possamos resolver essa situação de uma vez por todas.

Ass.
Corpo Diretor da RCC