PESQUISA DE LICITAÇAO INEFICIENTE - PERDA DE LICITAÇAO

Belo Horizonte - MG
06/12/2017 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesBom dia, descobri mais uma vez que uma licitaçao da CAIXA CONOMICA nao foi informada pela empresa contratada (RCC), nos gerando uma descredibilidade com a empresa. O pior que como nao foi a primeira vez, e pior ainda que por ser um pregao eletronico(informaçao mais facil de ser pesquisada) imagina os casos que nao sao... Sendo assim queremos o cancelamento do serviço tendo em vista que o objetivo da empresa nao esta sendo realizado.
No aguardo
26/09/2018 às 19:25
Olá Anderson, tudo bem?
Primeiramente queremos dizer que entendemos a sua insatisfação e ficamos tranquilos ao verificar que o seu problema já foi solucionado, conforme contatos anteriores com o nosso time de suporte.
Também quero reforçar que no dia 04/06/******* foi disponibilizado um período adicional como forma de compensação pelo ocorrido em sua parceria conosco.
Caso haja alguma dúvida ou esclarecimentos adicionais, fico a sua total disposição, ok?
Roger Vinícius - Atendimento ao cliente
******* - *******
10/05/2023 às 11:12
este tipo de servico e de extrema confianca e perdemos a confianca com esta empresa por nao ter entregue o servico contratado.