Atraso excessivo em exames de ultrassom causa desconforto e desorganização.

Caxias do Sul - RS

16/07/2026 às 11:59

Um absurdo o tempo de atraso, meus exames estavam agendados para 9:40, são 11:20 e não fui chamada ainda para os ultrassons, quase 2 horas com bexiga cheia.

Atendentes sendo pressionadas por todos que aguardam, um descaso total com a prestação de serviços.

Atrasos acontecem, atrasos de 2 horas não. Isso é irresponsabilidade, falta de empatia e desorganização.

Não sou apenas eu, mas estamos em uma sala cheia de pessoas perdendo compromissos, passando desconforto por estarem em preparação para exames.

RCC se podem assumir essa demanda, não façam.

Se tem pessoas aqui para fazer exames, é por que estão possivelmente doentes, onde fica o acolhimento e senso de responsabilidade com o próximo.

Contudo, quero ressaltar que apesar de toda pressão que as colaboradoras estavam passando, sempre mantiveram a calma e a gentileza.
Demonstrando que o problema não são as pessoas, mas sim o ambiente despreparado que elas estão inseridas.

16/07/2026 às 16:06

Mariana. Tudo bem? Voce pegou a senha as 9:40 , a ficha foi feita as 10:10. Eram 5 procedimentos por esse motivo é que houve a demora. A mamografia foi às 11:15 após revelação da imagem da mamografia (Inclusive com correlação com us). E em seguida que depois foram os demais exames. Quando são realizados varios exames diferenciados, fica dificil sair rapido, pois tem muitas variáveis para controlar. Pedimos desculpas pelos transtornos. Mas com muitos pacientes e procedimentos com maquinas diferentes, não temos como controlar o tempo. inclusive pois RCC faz correlação entre os exames, precisando assim esperar o resultado. Ficamos a sua disposição sempre.

16/07/2026 às 16:06

10/08/2026 às 15:21

Não reconheceu a má gestão, não teve profundidade na busca pelas informações, pois muitas pessoas estavam na mesma situação e aguardaram muitas horas para fazer 1 exame apenas.

13/08/2026 às 19:00

Ficamos realmente decepcionados em não conseguir deixa-la satisfeita.
Pedimos desculpas
Atenciosamente