Cobrança de débitos Mei. Protesto [Editado pelo Reclame Aqui]

Seropédica - RJ
17/04/2025 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Essa financeira é [Editado pelo Reclame Aqui], engana as pessoas. Em 25/11/2024, me passaram mensagem, sobre consultoria de regularização para entrar em contato com um número específico, assim, fiz e para surpresa falaram de débito do Mei em torno de 3 mil e pouco, no susto e nervosa, acabei aceitando o acordo de 6x de R$ *****, sendo que paguei a primeira parcela via cartão de crédito no mesmo dia. Posteriormente, percebi que tinha algo de errado e não paguei os demais. E, no mês de março, negociei o débito direto com a Receita Federal. Aí, ontem e hoje ( dias 16 e 17 de abril de 2025) mandaram mensagem novamente ameaçando, falando de quebra de contrato, multa e custas de processo.
Quero a devolução do meu dinheiro, que cessem as mensagens de perturbação!!!!!
Já estou providenciando o boletim de ocorrência.
O boleto é enviado em nome de RCCOb , intermediária Igu, e quando liga ao número de telefone já é outra empresa - Faz (s) Cred.
Supostas funcionárias ***** e *****, extremamente mal educadas, grosseiras e com práticas rudes a enganar e impulsionar ao pagamento indevido.
Vou tomar as medidas cabíveis!!!!
28/05/2025 às 14:36
Prezada,
Conforme apurado em nossos registros, constatamos a descontinuidade da negociação, assim como a exclusão do número de telefone de nossa base de dados.
Telefone:
*******
Site:
Agradecemos seu contato.
18/06/2025 às 19:13
Boa noite, Eu quero a restituição do valor pago indevidamente e não somente o cancelamento de cobrança e descontinuação de negociação.
Aguardo uma resposta e devolução do dinheiro.