Empresa vende recebe não envia os produtos e bloqueia cliente no chat

21/01/2021 às 13:10

Comprei um poltrona inflável nessa loja através da plataforma shopee a empresa aprovou gerou código de envio deixou o tempo passar não enviou meu ******* questionada simplesmente falou que como paguei em boleto o azar era o meu não garantem estoque
Perdi tempo paguei não recebi e ainda fui bloqueado
Quero meu produto entregue ou serão processados por danos morais e [Editado pelo Reclame Aqui] sou cliente e pisco garantir que não sou palhaço de nenhuma empresa que como a sua Leda os clientes e ainda bloqueiam para não resolver
Meu advogado já está preparando os papéis

22/01/2021 às 09:02

olá , qual o numero do pedido ?

22/01/2021 às 10:50

210119N1S32SRC

22/01/2021 às 10:59

Não reconhecemos em nosso site este número de pedido , caso seu pedido seja proviniente de algum markeplace sugerimos que abra um protocolo junto a plataforma , lembramos que cancelamentos , estornos e entregas são de responsabilidade de cada marketplace conforme suas regras.

22/01/2021 às 11:01

Sua empresa lixo cancelou meu pedido junto a shopee vou processar as 2 se não mandar a boia que paguei seus [Editado pelo Reclame Aqui]

22/01/2021 às 11:17

como dito anteriormente , sugerimos que abra um protocolo junto ao marketplace de sua compra.

22/01/2021 às 11:20

Como já disse anteriormente [Editado pelo Reclame Aqui] como vocês que vendem e não entregam eu processo e ganho seus trouxas

30/01/2021 às 00:30

Nota zero