Multivisi MV ******* - O pesadelo continua!!!!!!!! Cuidado

Brasília - DF

26/07/2018 às 22:53

Já perdi a conta do quanto me arrependo de ter comprado a MV ******* da Multivisi.
Meu Nome é Paulo Fernandes Brasília-DF *******
Desde o dia em que comprei só me trouxe problemas, nunca funcionou com perfeição e vem apresentando problemas há mais de 5 meses.
Hoje exponho aqui novamente a minha insatisfação pelo imenso descaso da Mulvisi e da RCD Service que mesmo depois de inúmeras reclamações e tentativas em solucionar o problema da máquina que não está funcionando há quase 60 dias, me disseram que vão enviar um técnico somente daqui a mais 10 dias.
Eu só queria poder trabalhar e honrar os compromissos que assumi com meus credores, já que 90% das minhas atividades dependem deste equipamento. Hoje estou endividado, pois empenhei locação de espaço, equipe de trabalho, aquisição de mídias que já deveriam ter sido utilizadas e pagas, mas de forma adversa do meu plano de negócios, acumulo um prejuízo diário de aproximadamente *******,00 (quinhentos reais) hoje mais de 25.*******,00 sem contar o lucro cessante, na ordem de 50.*******,00.
Acredito que qualquer empresa séria no mundo, independente dos direitos assegurados ao consumidor, em razão da incapacidade de solucionar o problema técnico apresentado pelo equipamento, já teria trocado por um novo, ou se ainda assim não fosse possível devolveria o dinheiro ao consumidor, atitude esta que sequer foi avençada pela Multivisi, mostrando assim o caráter irresponsável com o defeito da máquina.
Hoje 26/07/*******, a Multivisi, além de não se preocupar em solucionar o problema dos equipamentos com defeito em diversos locais do Brasil, está na Serigrafia Sign, no Expocenter Norte com um estande enorme vendendo mais equipamentos para pessoas desavisadas como eu que confiei no Sr. Michael gerente comercial e acabei perdendo não só muito dinheiro, como tempo, noites de sono e agora nem sei o destino que me aguarda com este equipamento que não tem conserto!!!!!!!
Multivisi - Se quiser Garantia tenha muita paciência e se prepare para ficar meses implorando pela boa vontade dos técnicos.
Apesar do equipamento estar na garantia, prepare-se para pagar algo em torno de *******,00 pela visita do técnico e mesmo pagando ainda não tive o problema de resolvido.
Segue o link com o relato completo desde a minha primeira reclamação

11/09/2018 às 17:00

Demorou uma eternidade, fiquei sofrendo por 8 meses com um equipamento defeituoso. O técnico desmontou a máquina toda e trocou várias peças para que voltasse a funcionar! Perdi muito dinheiro e material durante este tempo! Atendimento demorado e apesar de ser um problema de garantia ainda tive que pagar para que o técnico me visitasse. Desde que comprei 3 técnicos diferentes e muita dor de cabeça.