Dinheiro antecipado e produto não entregue

Otacílio Costa - SC
14/03/2022 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de outubro de *******, compramos um motor revisado, usado mas com garantia de 6 meses, de um trator Caterpillar D4E desta empresa, ou melhor, de um microempreendedor individual: RC auto peças Ltda. (CNPJ 41.*******.*******/*******49), de propriedade de: Rosalvo Cesar Drabeski. Onde esta compra foi efeticada via telefone e por WatsApp.
Com uma entrada no valor de R$2.*******,00, asseguramos nossa aquisição e ele pode se certificar de que o negócio era sério.
Esta empresa ficou de nos entragar o produto comprado, mediante o depósito do sinal neste dia 19/10/******* e nos prometeu entregar em 15 dias.
Corridos os 15 dias, esta empresa nos alegou problemas com um sub fornecedor, onde este teria que refazer a retífica do cabeçote do motor e nos pediu ajuda para ele poder pagar este serviço com o sub fornecedor, e nós na ingenuidade a na confiança de homens de bem e de caráter, ajudamos sim com mias um depósito de R$2.*******,00, pois estávamos realmente precisando consertar nosso trator de trabalho.
Pois bem, o que aconteceu após isto? Ficamos cobrando insistentemente o proprietário, Rosalvo, para que ele cumprisse com o negócio e não cumpriu com nada. E hoje estou tentando convencê-lo em nos devolver nosso dinheiro, que por direito é nosso, pois não foi entregue a nós o produto comprado.
Já fazem longos 6 mêses que não temos mais nenhuma resposta desta pessoa, e que eu faço esta cobrança todo dia e nem responde nada.
Solicito a intervenção do Reclame Aqui para nos ajudar a restituir nosso dinheiro.