Entrega de produto inferior ao comprado

Campos dos Goytacazes - RJ
06/12/2024 às 08:22
ID: 203846773
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de novembro de ******* durante a Black Friday realizei uma compra na Magazine Luiza. A compra foi feita numa empresa de nome StarPoint Eletro ou RCELL (nome fantasia). Conforme podem ver no print do anúncio, paguei por um Redmi Note 13. Daí ontem (05-12-24) recebi o aviso de que meu produto seria entregue pelos correios. Mas ao abrir a caixa tive a infeliz surpresa de receber outro produto. O vendedor me enviou um Redmi 13C. Me senti muito lesionada e enganada, uma vez que comprei um celular de configuração superior a este que me enviaram. Já entrei em contato com a magazine Luiza e disseram que abriram um protocolo. Mas o vendedor até agora não me respondeu. Quero o produto que eu comprei o quanto antes! Estou entrando em contato com a empresa através de todos os canais. Infelizmente se não me derem retorno, terei de tomar medidas judiciais. No entanto, meu desejo é resolver de forma amigável e apenas ter o meu produto em casa.
Obs: o celular que veio, nem capa tinha. Já comprei outros xiomi e sempre vem a capa original da marca.
06/12/2024 às 10:46
Bom dia, Tatiana!
Tudo bem ?
Sou responsável pelo seu atendimento aqui no RA e já estou analisando o histórico para melhor orientá-la.
Poderia por gentileza informar o número do ******* dentro da Plataforma do Magazine Luiza ?
Pelo número de CPF informado acima não constam registros de pedidos realizados em nossa empresa.
Peço por gentileza que avalie o atendimento recebido!
07/12/2024 às 13:29
O número do pedido foi *******. Ainda no aguardo de uma solução. Segundo a nota fiscal do produto a empresa que vendeu foi a RCELL
09/12/2024 às 10:26
Bom dia, Tatiana!
Tudo bem ?
Agradecemos pelo breve retorno.
Infelizmente não foi possível localizar o seu pedido pela numeração enviada, poderia por gentileza encaminha a Nota Fiscal que constam todos os dados da compra por gentileza ?
14/12/2024 às 09:38
Infelizmente a magazine Luiza cancelou minha compra sem meu consentimento eu já fiz o envio do produto. Agora eu estou aqui sem aparelho e a magazine não me libera o cupom de cumprimento de oferta. Sinceramente, aqui não sei quem é pior, a empresa que vende o celular e nem reconhece o cliente ou a plataforma magazine que não cumpre nada do que promete.
16/12/2024 às 15:36
Boa tarde, Tatiana!
Tudo bem ?
Conforme informado anteriormente o pedido foi realizado em outra loja e dessa forma pedimos que efetue o contato com eles através do telefone: ******* ******* ******* - Magazine Luiza