Goiânia - GO

02/10/2023 às 12:58

Comprei 2 tomadas RS Smart recentemente. Porém uma das duas não funciona. Quando se coloca ela na tomada ela não acende nenhuma luz, não pisca, mesmo segurando os botões para configuração. A outra funcionou e foi configurada corretamente porém uma delas não. Quero solicitar a troca por uma que funciona ou meu dinheiro de volta. Número da NFE

04/10/2023 às 15:58

Boa tarde, Sr. Luciano!
Tudo bem ?

Sou o responsável pelo seu atendimento aqui no portal do Reclame aqui.
Conforme conversamos via e-mail e telefone, após a análise dos dados enviados, identificamos que o seu pedido fora efetuado em outra loja e nesse caso somente eles podem lhe prestar o atendimento.
Peço que entre em contato com a loja e solicite o acionamento da garantia do produto.
Peço também que avalie o meu atendimento na plataforma do reclame aqui para que possamos melhorar sempre o nosso atendimento.
Obrigado!

Permanecemos à disposição.

04/10/2023 às 15:58

Boa tarde, Sr. Luciano!
Tudo bem ?

Sou o responsável pelo seu atendimento aqui no portal do Reclame aqui.
Obrigado!

Permanecemos à disposição.

04/10/2023 às 17:22

Ao invés de resolve ro problema da TOMADA QUE NAO FUNCIONA
colocaram burocracia no meio.

parabéns pelo produto ruim que vendem

04/10/2023 às 17:23

Ao invés de resolver o problema do item que não funciona, encaminharam pra outra loja.