Não cumprimento do prazo de entre.

Ribeirão Preto - SP

03/11/2025 às 13:51

Comprei um carpete com promessa de retirada em Brasília no dia 03/11. Confirmei o prazo duas vezes com a vendedora (inclusive antes do pagamento) e ambas as vezes me garantiram a data. Rodei 600 km para retirar o material e, chegando lá, fui informado que o produto nem saiu de Campinas. Uma carreta chegou para entrega e meu material não estava nela. Agora estou em Brasília, com prazo de obra apertado, e não me informam se a entrega será na terça ou quarta. Falta total de respeito e compromisso com o cliente.

05/11/2025 às 12:58

Boa tarde, Diego,
Nossa consultora comercial já entrou em contato e entendeu melhor os detalhes do ocorrido, um pequeno atraso no transporte da mercadoria até a unidade. No entanto, tendo em vista que o pedido já foi retirado por você em nossa unidade, consideramos solucionado o caso.
Reforçamos por fim, o compromisso da RCervellini, em proporcionar o melhor atendimento e experiência aos seus clientes, o que se tornou uma marca em seus mais de 50 anos de história.
Equipe RCervellini

06/11/2025 às 11:10

Apesar do susto inicial com o prazo de entrega, minhas preocupações foram muito bem acolhidas pela empresa, que buscou solucionar o problema da melhor forma possível, minimizando tanto o impacto no cronograma da obra quanto os prejuízos financeiros com a viagem.