17/02/2016 às 17:37

No dia 07/12/******* entrei em contato com a Empresa RCervellini e fui atendida pela coordenadora de Vendas Raquel Freitas, contei a ela que havia comprado um piso laminado que estava dando problemas na instalação, a empresa enviou um técnico para averiguar se o mesmo apresentava problemas na instalação. Após essa averiguação foi constatado vários problemas no piso, o técnico que visitou o local fotografou os problemas e me relatou que solicitaria e enviaria os materiais necessários juntamente com os técnicos para realizarem os reparos no piso. No dia 28/12/******* três técnicos compareceram à minha residência para realizar o serviço, fizeram alguns reparos, porém a escada, que é onde se encontra o maior problema não havia material para realizar o serviço, segundo eles o material veio errado e teria que ser trocado. Um dos técnicos, Sr. Antonio, me disse que entraria em contato com o setor de vendas para solicitar o material correto e retornaria para terminar o serviço.

Até hoje espero resposta do término do serviço, já deixei vários recados para a coordenadora de vendas Raquel só que a mesma não me retorna, toda vez que eu ligo, ou ela não se encontra, ou está em reunião, deixei meu telefone várias vezes durante os meses de janeiro e fevereiro para que ela me retornasse, porém não obtive nenhuma satisfação.

Minha sala está cheia de caixas com pisos e outros materiais desde o dia 23/12/******* e o meu problema sem solução.

Aguardo uma posição da empresa.