Cobrança de multas em contrato de aluguel de carro encerrado indevidamente.

23/05/2026 às 19:08
Em 2023 eu havia feito um contrato de aluguel de carro que era válido por 1 ano, sendo este encerrado em 07/2024. No entanto, para minha surpresa, vieram cobranças e notificações de tres multas nesse contrato, com vencimento para março e abril de 2026.
Peço que revisem os dados e retirem as multas, pois certamente estão relacionadas a um contrato de outra pessoa, visto que o meu ja foi encerrado em 2024.
29/05/2026 às 09:09
Boa tarde Priscilla, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de apresentar os esclarecimentos pertinentes de forma objetiva e transparente acerca dos pontos mencionados em sua manifestação registrada por meio deste canal.
Informamos que as notificações que constam no print do protocolo enviado por você no dia 23/05/2026, comprovam que houve o cancelamento desses valores; por esse motivo, aparecem com o status de "pago" no sistema.
Portanto, peço que desconsidere.
Lamentamos pelo ocorrido e pelos eventuais transtornos causados.
Desta forma, espero ter atendido sua solicitação e gostaria de saber como foi conduzido o seu atendimento através deste canal, por isto conto com a sua avaliação.
Cris Hammes
Customer Experience Analyst