Cobrança e contato insistente mesmo após cancelamento de compra e solicitação de exclusão de cadastro.

Araguaína - TO

02/06/2026 às 20:11

COMPREI UMA MULTIPROPRIEDADE E COM ELA TIMHA UMA ASSINATURA DO RCI. CANCELEI A COMPRA E ESTA NA JUSTIÇA A SITUAÇÃO, MAS MESMO INFORMANDO O RCI ELES CONTINUAM ME LIGANDO QUASE QUE DIARIAMENTE. MESMO PEDINDO PARA CANCELAREM MEU CADASTRO E TELEFONE ME INCOMODAM

04/06/2026 às 15:11

Prezado Otavio,

Obrigado por comunirca-se com RCI.

Lamentamos muito o que nos relata. Agradecemos os comentários recebidos, os quais representam um instrumento muito importante para mantermos o nível de qualidade necessário.

Gostaríamos de lhe informar que a sua reclamação foi enviada para o setor responsável, quem tomou as providências necessárias para atender a sua solicitação e retirá-lo da base de contatos.

Permanecemos à sua disposição por qualquer consulta através de nossos telefones de contato: 0800 724 2304 desde telefone celular ou o 0800 891 9213 desde telefone fixo. Lembre-se que nosso horário de atendimento é de Segunda a Sexta-Feira de 9hs a 21hs e aos Sábados de 9hs a 17hs.

RCI
Travel + Leisure Co