Credenciamento que nunca sai

Santo André - SP
21/05/2026 às 13:48
Quase 2 meses e o credenciamento meu e do meu noivo NUNCA sai. Só sabem falar que vão pedir prioridade, e nada. ***** o protocolo até na ouvidoria, sem retorno.
01/06/2026 às 20:12
Prezada Daiane,
Muito obrigada por nos contactar.
Como informado através de contato telefónico no día de hoje, sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar entrando em com o responsável do empreendimento Hard Rock Ilha Do Sol para conferir o cadastro da sua conta.
Como combinado, quando tenhamos informações em relação à sua conta, entraremos em contato novamente por telefone. Por enquanto, sugerimos que também entrem em contato com o Resort.
Recordamos que os nossos telefones de atendimento ao sócio, são: 0800 891 9213 / 0800 724 2304 - de Segunda a Sexta-feira das 9:00 às 21:00 horas, e aos sábados das 9:00 às 16:00 horas-.
Não esqueça de avaliar o atendimento proporcionado. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.
Por qualquer outra dúvida estamos à disposição nos telefones mencionados.
RCI
Travel + Leisure Co
03/06/2026 às 11:18
O retorno demorou mas pelo menos aconteceu, foi esclarecido que o problema está com o empreendimento