Dificuldades para acionar o seguro de viagem ***** em situação de emergência clínica no México

Brasília - DF
10/05/2026 às 19:10
Estou em viagem internacional, de lua de mel, em Cancún pela ***** e precisei de atendimento médico emergencial após apresentar sintomas físicos importantes, considerando inclusive meu histórico de saúde.
Contratei a proteção/assistência vinculada à ***** justamente para situações emergenciais durante a viagem, porém não consegui localizar canais claros e eficientes de atendimento, tampouco orientações para o acionamento do seguro/assistência médica.
Diante da urgência do quadro clínico, e o prazo curto para retorno ao Brasil que está ocorrendo agora, precisei realizar o pagamento de 180 dolares diretamente ao atendimento médico, arcando com valor elevado em plena viagem que deveriater assistência completa.
Portanto, solicito ressarcimento dos valores pagos,e o contato para envio dos documentos e tratativa adequada do caso por telefone. IMPORTANTE: preciso de assistência em língua portuguesa, preferencialmente brasileira.