Empresa não cumpre contrato e não responde e-mails, com atendimento focado apenas em vendas.

Porto Alegre - RS

22/06/2026 às 16:54

ID: 252059637

Empresa não cumpre o contrato, não responde e-mail E só presta atendimento quando consegue vender viagem ou benefícios para a RCI, mesmo não sendo o objetivo do contato.
NÃO CAIA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui].

13/07/2026 às 16:31

Prezado Luciano,

Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção.

Verificamos que temos diversos contatos com você, tanto por WhatsApp quanto por ligação telefônica, com o objetivo de prestar o atendimento necessário.

Gostaríamos de esclarecer que nossos principais canais de atendimento são justamente o WhatsApp e nossos telefones, pois por meio deles conseguimos oferecer um retorno imediato durante nosso horário de funcionamento, das 9h às 21h. Por isso, sempre recomendamos a utilização desses canais para que possamos tratar cada solicitação com a agilidade que ela merece.

Permanecemos à sua disposição por qualquer consulta através de nossos telefones de contato: 0800 724 2304 desde telefone celular ou o 0800 891 9213 desde telefone fixo. Lembre-se que nosso horário de atendimento é de segunda a Sexta-Feira de 9h a 21h e aos sábados de 9h a 17h.

RCI
Travel + Leisure Co