Plano de Viagens RCI: Mal Atendimento, Falta de Disponibilidade e Propaganda Enganosa

Petrópolis - RJ

05/06/2026 às 19:34

Tenho um plano de viagens e sempre quando entro em contato sou mal atendida e nunca encontro disponibilidade. Na hora de vender dizem que atendem em todo o Brasil, que tem vários hotéis, que vale a pena. Não compensa, não indico. Há três anos que sou enganada, toda vez que tento marcar uma viagem aparece uma desculpa diferente. Na primeira vez que tentei marcar me disseram que estava muito perto da data. Na segunda vez que tentei marcar, com um ano de antecedência, entrei em uma lista de espera e na hora de marcar não tinha pontos suficientes, poderiam ter me avisado ao fazer a lista de espera sobre a pontuação, quando entrei em contato já não havia mais unidades disponíveis, o que me aprece má fé. Neste ano pela terceira vez não consigo marcar, estou em uma lista de espera com um ano de antecedência e ao ligar para saber sobre a reserva a desculpa é que o hotel não abriu vagas mas sempre vi vagas para a região o ano inteiro, mas desta vez que quero ir o hotel não disponibilizou. Mais uma vez eu com meus pontos presos e sem poder usar e sem poder recuperar meu dinhiero investido.
Cheguei a conclusão que só perdi dinheiro e não vou conseguir viajar pela RCI. E além disso estou passando a maior vergonha uma vez que recomendei a um casal amigo que também não consegue marcar nada , nunca.
Estou fazendo esta reclamação a titulo de ajuda a outras pessoas para que não caiam na mesma situação, já que ao ler outras reclamações aqui, vi que nada é resolvido, só enrolação.