RCI cancela reserva de hotel em Miami para 4 pessoas, associado Platinum, sem solução ou substituição de hotel.

06/06/2026 às 08:32

Fiz uma compra a mais de 6 meses com destino Miami, tudo pago incluindo passagens aéreas para 4 pessoas a RCI cancelou a ******* que o Hotel estará fechado e não resolvem o problema não substituíram o hotel por outro nas mesmas condições problema é recorrente. isto porque sou Sócio Platinum.
Boa tarde.

Conforme conversamos por telefone em diversos contatos anteriores.
Gostaria de deixar relatado por e-mail.
Referente a reserva para o Hotel Crystal Beach Suites, localizado em Miami Beach. A ******* foi realizada para uma semana na data de 22.07.******* até 29.07.*******.
Para 4 hóspedes.
A mesma foi paga no sistema de ESCAPE, foram cobrado valores e dinheiro mais Pontos de minha conta com a RCI.
A reserva e pagamento foram realizados na data de 13 de Dezembro de *******.
Como a ******* confirmada e paga efetuei a compras das passagens aéreas para todos os 4 hospedes com a rota de Cancun para Miami e Miami para São Paulo (GRU) Brasil.
Somente em meados de Maio de ******* fui surpreendido pela RCI notificando que o Hotel não estará me recebendo nas datas marcadas e em nenhuma outra data, fazendo-se assim o cancelamento de minha Hospedagens. Como informado já tenho as passagens aéreas para todas minha família sem falar que tal noticia causou um enorme desconforto em minha família pois tenho 2 filhos Crianças que sonham com esta viagem e tal viagem também seria um presente de casamento de 20 Anos para minha esposa.
RCI por sua parte só fez me oferecer a devolução do valor destinado a hotelaria e devolução dos pontos. Como informado tenho muitas outras despesas coma as de passagens de ida e volta e outro mais aluguel de veículo etc..
Me ofereceram um hotel inferior e distante da Praia bem diferente do que eu havia contratado. Não sendo assim possível aceitar tal mudança tão desproporcional.
Como não tive nenhum retorno da RCI querendo resolver este assunto pois entendo que a mesma deveria providenciar uma hospedagem próxima e nas mesmas condições da contratada e paga a mais de 6 meses.
Estarei por conta contratando uma hospedagem próxima ao Hotel Crystal Beach que ofereça acomodação e serviços semelhantes ao contratado e solicito reembolso de tais despesas de forma amigável.

Sem mais aguardo um retorno de imediato pois uma empresa deste porte não pode tratar com tanto descaso seus associados.