Recusa de cancelamento de compra Aviva Trial e solicitação de estorno

São Bernardo do Campo - SP
11/09/2026 às 15:13
"No dia de hoje, 10/09/2026, às 13:52h, adquiri o programa Aviva Trial através de uma venda por telefone com a atendente Estela e 5 horas depois, entrei em contato telefônico com a empresa para exercer o meu Direito de Arrependimento e solicitar o cancelamento, mas fui informado pelo atendente Matiasde que a compra não poderia ser cancelada.Essa recusa viola diretamente o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o prazo de 7 dias para cancelamento sem ônus de qualquer compra feita fora do estabelecimento comercial (telefone/internet).Já formalizei o pedido por e-mail para o SAC e para o Vacation Club, e exijo o cancelamento imediato do contrato do Aviva Trial, bem como o estorno integral do valor cobrado no meu cartão de crédito."
15/09/2026 às 12:00
Prezado Alex,
Conforme nossa conversa no dia 15/09/2026, através de contato telefônico e como foi informado por e-mail, fiquei muito feliz em poder ajudá-lo.
É muito importante para nós que nossos sócios tenham boas experiências conosco.
Lhe solicitamos, por favor, que não se esqueça de avaliar o atendimento recebido. É muito importante para nós.
Permanecemos à sua disposição por qualquer consulta através de nossos telefones de contato. 0800 724 2302 ou 0800 724 2303.
RCI