Não CUMPRE garantia e executa mal o serviço

Osasco - SP
19/03/2024 às 16:11
Ver todas ReclamaçõesO Sr. Andrés, proprietário da RCL Manutenção de envidraçamento de sacadas, em contato inicial se intitula um prestador de serviços diferenciado na baixada, mas ao decorrer do tempo, faz como a maioria, pede para receber antes e deixa o serviço inacabado, alegando sempre um contra tempo e nunca finaliza.
A empresa RCL do Sr. André, realizou a manutenção da sacada do meu apartamento no Guarujá.. a princípio ficou bom, mas com o passar dos dias e o uso, apareceram falhas no serviço prestado. O Sr. Andrés foi acionado para cumprir com o contrato que garante itens e mão de obra, mas mesmo assim, vem se desculpando desde o mês de setembro de *******, ou seja, 6 meses..
10/04/2024 às 12:18
Em relação ao atendimento do Sr Carlos, informo que o retorno solicitado foi executado e finalizado em 06/04/******* (sábado).
14/04/2024 às 09:21
A empresa RCL conhece o serviço e fez uma manutenção ótima, porém a conclusão demorou 7 meses, após inúmeros imprevistos do Sr. Andrés. Minha dica para os futuros clientes é: SOMENTE FINALIZE O PAGAMENTO APÓS A CONCLUSÃO TOTAL DO SERVIÇO E A VERIFICAÇÃO DO MESMO e não se esqueça de incluir, no contrato, a manutenção preventiva e os ajustes pós instalação. Foi cansativo, mas o site RECLAME AQUI nos ajudou muito a resolver este imbróglio, OBRIGADO!